Beste Auswahl an Weinen für Gesundheit des Herzens

Fragen zu Wein-Auswahl für die Gesundheit des Herzens entstehen, weil Forschungsarbeiten moderate Verbrauch um das Risiko von koronaren Herzkrankheit. Wenn es um Gesundheit des Herzens, Wein möglicherweise eine gute Wahl, aber überschüssige Verbrauch zu mehreren gesundheitlichen Problemen führen kann. Aus diesem Grund haben Wissenschaftler versucht, zu identifizieren, was Sie in Rotwein "den wirksamen Bestandteil" nennen könnte. Gibt es eine Möglichkeit, mit Wein, ohne die gesundheitlichen Risiken verbundenen Vorteile für die Gesundheit zu erhalten? Die Antwort ist "Ja".



Wissenschaftler glauben, dass die gesundheitlichen Vorteile von Wein mit einer Substanz namens "Resveratrol" zusammenhängen. In den letzten fünf Jahren wurde Resveratrol die Tausende von Laborstudien. Es ist in Trauben, Maulbeeren, Erdnüsse und anderen Pflanzen gefunden.



Zuerst 1963 durch Bewertung der Wirksamkeit von einer asiatischen Volksmedizin genannt Ko-Jo-Kon Wissenschaftler identifiziert, wurde Resveratrol später Weinreben und schließlich im Jahr 1992, im Rotwein gefunden. Vorschläge für die beste Auswahl an Weinen für Gesundheit des Herzens werden von den bekannten Resveratrol-Inhalt bestimmt. Reds enthalten mehr als bei weißen. Hinsichtlich der Gesundheit des Herzens, Wein, der aus Pinot Noir werden geglaubt, um das beste, weil sie die höchsten Gehalt von Resveratrol.



Es ist interessant festzustellen, dass Traubensaft Resveratrol nicht enthält. Forscher sind nicht vollständig erklären, da es in frischen Weintrauben gefunden wird. Es könnte etwas mit den Gärung-Prozeß oder die Typen oder Teile der die Trauben zu tun haben. Die Quintessenz ist, dass für die Gesundheit des Herzens, Wein als Weintraube-Saft ist.



Der Vorteil von Resveratrol zur Anlage ist bekannt. Es wirkt wie ein Antibiotikum, das Werk von Krankheit, Pilz- und virale Infektionen zu schützen. Die Vorteile für die Menschen werden immer noch untersucht. Es gab positive Berichte in der Oxford Journal of Medicine und der Verband der amerikanischen Gesellschaften für Experimentelle Biologie. Diese Berichte zeigen, dass es möglicherweise viele Vorteile.



Der Hauptgrund dafür, die eine rote Auswahl an Weine für Herd Gesundheit empfohlen wird möglicherweise aufgrund die entzündungshemmende Wirkung von Resveratrol. Forscher sind chronischen Entzündung zu Herzkrankheiten und Krebs in Verbindung gebracht.



Resveratrol ist auch ein Antioxidant, das hilft, den Körper entfernen freie Radikale und andere Krankheit verursachen Produkte aus den Blutkreislauf. In Laborstudien hat es tatsächlich verhindern, Zellen mutiert in präkanzeröse Formen gezeigt. So ist es nicht nur für die Gesundheit des Herzens, Wein in Maßen einige Formen von Krebs verhindern kann.



Mehrere Studien haben Resveratrol mit einem geringeren Risiko von koronaren Herzkrankheit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Atherosklerose verknüpft. Wenn Ärzte moderate Verbrauch für Herzgesundheit, Wein-Auswahl für Herzen Gesundheit oder Resveratrol ergänzt empfehlen, empfehlen sie ein vier Unzen Glas Wein pro Tag oder eine Ergänzung, die einen gleichen Betrag von Resveratrol enthält.



In den meisten Rotweine enthält jede Unze über 160mcg pro Unze. Während keine obere Grenze für Resveratrol Verbrauch aufgebaut ist, ist 640mcg zum täglichen Verzehr akzeptabel. Dies ist der Zeitraum in 4 Unzen Rotwein gefunden.



Wenn Sie Wein-Auswahl für Herzgesundheit besorgt sind, gibt es einige gute Nahrungsergänzungen auf dem Markt, die Resveratrol und andere Vitamine, Kräuter und Mineralien, die Förderung der Herzgesundheit enthalten. Weinkonsum ist nur ein Weg, um Resveratrol. Es ist auch in relativ große Mengen in Erdnüssen, aber es ist wichtig, Ihre gesamte Aufnahme von Fett und Erdnüsse sind sehr hoch in Fett zu sehen. Um weitere Informationen zum Schützen von Herzerkrankungen zu erfahren, besuchen Sie Herzen Gesundheit Ernährung Tips.com.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar