Kardiale Diät

Kardiale Diäten sind umfassend verwendet und in die meisten Krankenhäuser für Patienten mit Herzkrankheiten, Bluthochdruck, Myokardinfarkt, Hyperlipidämie und Dyslipidämie verschrieben. Eine kardiale Ernährung kann als Teil einer Gesundheit Regime zu behandeln oder zu verhindern, dass Herz-Kreislauf-Erkrankungen verwendet werden. Es wird Typicallyconsist von Lebensmitteln, die aufgrund der ihrer überwältigenden ernährungsphysiologischen Vorteile als gesund klassifiziert werden.



Eine kardiale Diät wird im Grunde wollen erhöhen den Konsum von Obst und Gemüse, Vollkornprodukte und Fibre gleichzeitiger Senkung des Verbrauchs an Fett und Natrium, die sowohl die Entwicklung von Herzerkrankungen prominent zugeordnet wurden. Diese Gesundheits-Plan wird oft langfristig basierend auf die Ziele der Ernährung oder Diagnose des Patienten angepasst. Nachdem ein Patient mit dieser Empfehlung Diät behandelt hat wird er oder sie normalerweise einem Ernährungsberater bezeichnet werden, ihm oder ihr weiterhin diese Diät hilft.



In der Regel kann ein Herz- oder "Herz-gesunde" Diät wie es genannt wurde, hat mit dem Ziel beschränkt die Aufnahme von Fett, Cholesterin, Natrium, und manchmal Koffein verabreicht werden. In den meisten Fällen wird es die Richtlinien der National Cholesterol Education Program folgen,, die folgenden Empfehlungen ausgestellt hat:



Fiber 20-30 Gramm pro Tag.



Trans-Fettsäuren "auf eine geringe Aufnahme gehalten."



Kohlenhydrate 50-60 % der täglichen Kalorien.



Insgesamt fat 25-35 % der täglichen Kalorien.



Gesättigte Fettsäuren weniger als 7 % der täglichen Kalorien.



Einfach ungesättigte Fette bis zu 20 % der täglichen Kalorien.



Polyunsaturated Fette bis zu 10 % der täglichen Kalorien.



Cholesterin kleiner als 200 Milligramm pro Tag.



Nahrungsfette, vor allem gesättigte und Transfettsäuren, kann tatsächlich zu erhöhen eines Individuums gesamten Cholesterinspiegel, Low Lipoproteine (LDL) und Triglyceride die Förderung der Entwicklung und Anhäufung von Plaque innerhalb der Mauern Blutgefäß können beitragen. Dieser Aufbau von Plaque führt letztlich zu einer Verringerung der Größe der das Blutgefäß-Lumen. Gesättigte Fette sind überwiegend in tierischen Erzeugnissen gefunden. Diese Art von Fett ist zu einer Zunahme der Low Density Lipoprotein Spiegel (LDL), die stark verbunden mit einem erhöhten Risiko für Herzkrankheiten sind verbunden. Ungesättigte Fette unterscheiden sich von gesättigten Fetten, weil sie Doppelbindungen haben. Sie können anstelle von gesättigten Fetten ersetzt werden und werden bevorzugt, da sie helfen, die LDL-Ebenen zu verringern. Kardiale Diäten sind auch natriumarm Diäten. Natrium Blutdruck erhöhen gefunden wurde, und hat eine zusätzliche negative Auswirkungen auf die diuretischen Eigenschaften bestimmter Medikamente. Natrium ist im Allgemeinen auf 2.000-4.000 mg pro Tag, in Bezug auf die Patienten Diagnostik und medizinische Therapie beschränkt. Viele kardiale Diäten schränken nicht nur Natrium und Fette, sondern auch Koffein. Dies ist weil Koffein ein Reizmittel ist und den verschlechterten Zustand des Herzens beeinträchtigen erlassen.



Im Grunde hält eine kardiale Diät sowohl die Vorteile der Beschränkung bestimmter Arten von Lebensmitteln als auch der Verzehr von gesunden Nahrungsmitteln und Nährstoffen verbessern.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar